Миниатюрная папольная машина

Миниатюрная папольная машина

Машина миниатюрной папки подходит как для параллельной, так и для перекрестной работы ., это можно будет быть необязательно расширено ., представленные здесь компоненты являются только примерами некоторых из множества вариантов расширения .
Отправить запрос

особенность:
автоматизация
Миниатюрную папку машины и складные ролики могут быть установлены автоматически в качестве необязательных функций . Это достигается с использованием управления интуитивно понятным сенсорным экраном ., играет важную роль в сокращении времени настройки .

 

Элемент
Параметр
Тип складной машины
T600 (необязательно)
Min . размер листа
60 мм*100 мм
Max . размер листа
600 * 1000 мм
Max . Высота груды бумаги
50 мм
Листовой диапазон
35-200g
Min . размер нарушения
20 мм
Max . складной скорость ролика
180 м/мин
Машинная мощность
3,5 кВт (в соответствии с моделью)
Напряжение
380V
Общие размеры (LX WX H)
4650mmx1100mmx1500mm
Машинный чистый вес
1200 кг (по модели)

 

Часто задаваемые вопросы

Q1: Вы производитель?

Ответ: Да . Мы являемся профессиональным производителем машины более 10 лет

Q2: Сколько лет для бесплатных компонентов обмена?

Ответ: на один год для частей и всей жизни для технической поддержки

Q3: Можно ли настроить вашу машину?

Ответ: Да, почти все наши продукты могут быть настроены, включая размеры, Colorlogo, упаковка и так далее

Q4: Как насчет вашей упаковки?

Ответ: Наши машины хорошо обернуты пластиковой пленкой, чтобы быть водонепроницаемой FRST, а затем загрузка и фиксация inaplywoodcase, lfbycl (полная загрузка контейнеров) мы могли бы использовать деревянный корпус

Q5: Какое время доставки?

Ответ: Внутри 15-35 через несколько дней после получения платежа

Q6: Какая у вас служба после продажи?

Ответ: Любые вопросы будут отвечать в течение 24 часов EMAI, Skype, Call Orwhatsapp/WeChat Lnaddition, WehaveProfessional Ingener, доступный Foroverseas Service

Q7: lf машины запасные части сломаны, где я могу получить

Ответ:: Мы будем записать вам запасные части, которые являются уязвимыми, и некоторые критические запчасти, подобные коробке передач, наше качество Goodincaseit сломано в течение одного года, мы бесплатно выделим вас

Q8: Можете ли вы позаботиться о доставке?

Ответ: Да, пожалуйста, сообщите мне порт или адрес назначения, у нас есть богатый опыт в доставке

горячая этикетка : Машина миниатюрной папки, Китайские миниатюрные папки Производители, поставщики, фабрика